Отзывы Написать отзыв

Наталья 11 Января 2021

Доброго и прекрасного посленовогоднего времени суток. Хотим поздравить с новогодними праздниками коллектив ТА "Золотой компас" и поблагодарить за необыкновенно фантастический новый год в Ялте в санатории имени "Кирова". Мы впервые приобрели тур от вашего агентства, думаем быть вашими постоянными клиентами

Раева Светлана Юрьевна 5 Января 2021

Хочу оставить отзыв о поездке на Новый год в санаторий «Лаба». К санаторию Претензий нет! Но к сопровождающей Элле вопросов было много у всей группы. По факту сопровождения не было((((она не знала программу тура, при каждом вопросе агрессивно отвечала и тыкала в бумажный лист, который нам выдала. На обратном пути не было организовано горячего питания. Водила нас по Армавиру в поисках кафе. Все время огрызалась, выражала негатив, говорила, что мы вечно всем недовольны, чтобы она не сделала. Но она ничего и не делала! Кульминацией был Новый год, верней банкет с программой, которую заявили организаторы. Цена вопроса 3500₽!!!! Из- за того, что деньги за банкет Элла внесла 31:12/20, когда мы заселились в санаторий, мест в общем зале уже не было ! Нашу группу 15 чел разместили в отдельной комнате с небольшой дверью. На просьбу включить хотя бы телевизор, нам ответили, что он не подключён! На праздничном столе кроме 1 бокала вина на 1 чел из спиртного, оговорённого ранее в меню санатория, ничего не поставлено. После нашего возмущения принесли хлеб, воду и компот, а шампанское 3 бут на 13 чел вынесли ближе к 12 часам. При этом Элла только разводила руками и все время нас упрекала, отмечу с той же агрессией,что и в процессе поездки. Ни разу не пыталась решить вопрос: «А что я?!», «Вы когда - нибудь будете довольны?»... считаю, что этой скандально- хабалистой даме не место в фирме, предоставляющей услуги людям. Большинство в нашей группе- это люди с большим туристическим стажем. Мы каждый год выезжаем с разными агентствами на Новый год и другие праздники. Путешествуем и за границу, но впервые столкнулись с таким непрофессионализмом, грубостью, хамством... а за испорченный новогодний банкет будем предъявлять иск руководству фирмы - организатору. Очень жаль, но мы требуем компенсацию!!!!
_________________________________________________________________________________________________________________________
Ответ на отзыв от туроператора:
Уважаемая Светлана! По пунктам отвечаем на ваш отзыв. 1. По сопровождению: Сопровождающие на туры не всегда сотрудники фирмы, так как туров выезжает гораздо больше, чем менеджеров офиса. Наши сопровождающие - это люди с опытом работы в сфере обслуживания, в том числе и  сопровождении групп. Ваша сопровождающая, не сотрудник туроператора, но она не раз уже ездила с нами в туры, в том числе и в этот тур в Лабинск. Информацией владела. С ней будет проведена беседа, и по итогам будут приняты меры. 2. Банкет в санатории Лаба, был забронирован для вас еще 6 ноября 2020 г. Но! Оплата за банкет в размере 3300р. за 1 чел., тургентством, у которого Вы бронировали тур, была произведена только 29 декабря 2020г. Вся сумма, оплаченная Вами, была в том же размере оплачена САНАТОРИЮ. Да, сам санаторий только во второй половине декабря окончательно определился с ценой, форматом, меню и временем проведения банкета, согласно эпидемиологической ситуации. Банкет был организован САНАТОРИЕМ, полностью оплачен нами по приезду группы налично по просьбе санатория, но места были забронированы ЗАРАННЕЕ. Вам, как единственной  группе были выделены места в ВИП зале, двери в зале никто не закрывал, Вам была доступна вся программа, все обещанное санаторием меню, в том числе спиртное, такое же, как у всех гостей банкета. Вас ни в чем не ущемили. Развлечением Вы тоже воспользовались, судя по видео отчету, который нам переслали. 3. В последний день тура, при посещении города Армавир было запланировано свободное время для самостоятельного обеда. Экскурсовод провел Вас по нескольким работающим кафе, предложив выбор. У Вас была возможность пообедать горячим питанием, что часть группы и сделала. Что касается вашего требования о компенсации за новогодний банкет: услуга, заявленная и организованная санаторием, была оказана в полном объеме, оплачена полностью санаторию, и любые Ваши требования Вы можете направить санаторию непосредственно. Благодарим Вас за оставленный отзыв! Учтем все ваши пожелания.

Виола Швец и Александр Маркин 4 Декабря 2020

     Услугами турфирмы «Золотой компас» пользуемся давно и неоднократно. Основная черта коллектива – доброжелательность к туристам. Недавно были в релакс-туре  в Таганроге, который настолько понравился, что возникло желание не только на словах поблагодарить организатора тура  Антонину Анатольевну, но и  написать  отзыв!
     Вся программа тура была реализована на «отлично»! Интересная обзорная экскурсия по Таганрогу! Замечательные артисты театра Чехова (действительно профессионалы своего дела!) порадовали нас спектаклем-комедией.  Надо признаться, что особого желания находиться в термальном комплексе  5 часов у нас не было. А оказалось, что там можно находиться целый день и не заскучаешь, и уходить не хочется!
     В общем-то, за эти 2 дня насытились разнообразным отдыхом сполна! Через час-полтора дороги и мы дома! Спасибо за этот тур!
Виола и Александр

Екатерина Беженар 20 Ноября 2020

Хочу поблагодарить агентство за разработку нового маршрута, а именно - ландшафтной экскурсии в окрестностях хутора Пухляковский. Помимо познавательной стороны, это ещё и отличная возможность полюбоваться природой и пейзажами нашего края, ведь он такой разный. Отдельное спасибо Антонине Анатольевне! Она очень внимательна к туристам, и наше мнение для неё всегда очень важно, а её эрудиция и знание истории края просто восхищает. Хочу также отметить разнообразие экскурсий и направлений в целом, можно выбирать на любой вкус, и быть уверенным, что всё будет организовано как надо)

Ольга Петровна Рябошапко 25 Октября 2020

Спасибо туроператору Золотого компаса и в частности Изольде за столь увлекательное путешествие в сказочную страну под названием Алтай. Живописные места, чистый воздух, родники с живительной влагой, мед, чаи с таежными травами, край с  традициями, которые чтут, энергетика звуков бубна, от которых кажется разбиваются все узлы ненужного. А какие песни колоритные. Сплошные положительные эмоции, оздоравливающие душу. Очарована Алтаем и глубоко признательна за интересные экскурсии. Вы всегда на высоте. Так держать.

Надежда 5 Октября 2020

Доброго дня ! Хочу выразить благодарность Антонине Анатольевне ! Заранее бронировали экскурсионный тур на теплоходе в станицу Старочеркасская и переживала , что что-то пойдет не так , компания большая , с малыми детьми.  Антонина Анатольевна заботливо все подсказала , как лучше сделать . Поездка была замечательная, массу положительных эмоций мы забрали с собой в Москву !

Юлия 5 Октября 2020

Добрый день!
С удовольствием пишу свой отзыв о поездке на Алтай, с 25.09.20. Недельная поездка в этот чудесный край запомнилась невероятными красотами, осенними пейзажами, немноголюдностью.  Огромное спасибо за организацию тура Изольде Тузбая,  насыщенная программа, комфортное  проживание, замечательные гид Елена и водитель Дмитрий. Тур хорошо продуман! Рекомендую своим знакомым и всем,  кто хочет побывать в этом крае, Золотой компас!
Будет замечательно побывать там ещё и весной.
Благодарю! Удачи Вам и успехов!

Константин 21 Сентября 2020

Всем доброго времени суток. Моя мама 63 года, ЛНР Луганск, благодаря вашей фирме съездила в тур по золотому кольцу. Положительные эмоции и её, и теперь нас)  переполняют!!  
Спасибо турагентству за эти положительные эмоции для нашей мамы. В её день рождения это был самый замечательный подарок!!

Ирина 11 Августа 2020

Хочу сказать, что не однократно, пользовалась услугами, турагенства "Золотой компас" и всегда оставалась довольна организацией и программой туров, но тур на Алтай 16.08 превзошел все ожидания! Поездка на Алтай была не забываемой. Программа тура насыщенной и очень интересной. Очень хочется, поблагодарить Изольду Тузбая, за организацию тура, за ее внимание и заботу о группе. Изольда - большая Молодец!!! На Алтае, у нас был отличный водитель Дмитрий и очень интересный гид Елена. А база Кочевник. на которой мы жили, это райский уголок! Кто еще раздумывает ехать, выбирайте Алтай - этот уголок земли не оставит вас равнодушными к его красоте.

Татьяна 5 Августа 2020

Мой отпуск выпал на время, когда вся страна была на самоизоляции, нельзя было не только куда нибудь поехать, но даже выйти и погулять в парке. Поэтому листая объявления на авито и наткнувшись на тур выходного дня в Астрахань на лотосы и в Элисту, я не раздумывая отправилась в путешествие, захватив с собой подругу. За эти 3 дня мы получили массу эмоций, посетили Астраханский кремль, полюбовались на велиственный театр, похожий на старинный замок, прокатились на моторных лодках, увидели и насладились красотой лотосов. К сожалению в Элисте мы не смогли посетить буддийский храм (был закрыт из-за карантина), но посетили другие объекты, нам прочитали буддийский молебен (хурал),  покрутили молитвеный барабан, незамужние девушки прошли сквозь скульптуру "Эхо". Выходные провели замечательно. Спасибо за то, что предлагаете недорогие и интересные туры, так же благодарность базе отдыха Фортуна за гостеприимство.

Светлана 2 Августа 2020

Добрый день! Хочу поделиться  впечатлениями о незабываемой поездке в Крым 24.07-27.07.2020. Организация тура на 5+. Воители супер!!! Позитивные, обходительные, внимательные и очень аккуратные в вождении. Отдельное спасибо и огромную благодарность хочу выразить сопровождающей Елене, которая была с нами каждый час, каждую минуту, во всем нам помогала и подсказывала. Очень позитивный и светлый человек. Смогла сплотить всю группу в единое целое. Возила только в проверенные кафе. Так вкусно нас никогда ещё не кормили. Огромное спасибо заботливой Елене за всё !!!!!! Так держать!!!!!

Наталья 30 Июля 2020

Редко пишу отзывы, но в этот раз очень хочется. Я заказывала поездку в Севастополь для своего отца, который очень хотел посетить этот город. Варианты искала в интернете и из всего предложенного понравилась программа у этого туроператора. Задача усложнялась еще тем, что я была далеко, а отцу ехать в Ростов из Таганрога. Тем приятнее и радостнее было, что мне менеджеры все объяснили, подготовили документы, встретили моего папу. Как он там будет один тоже волновалась, но сопровождающая группы Елена была на связи и если надо помогала. Сама программа организована очень хорошо. Отели,автобус, экскурсии, питание, все понравилось. Главное, что отец приехал с самыми приятными впечатлениями. Для него такая форма поездки то, что надо. Теперь и для себя думаю воспользоваться услугами данной турфирмы в будущем) Всем спасибо!)

Надежда 18 Марта 2020

Хочу поделиться впечатлениями о поездке в Ингушетию. Ингушетия - красивое место с удевительными горами, потрясающими пейзажами. Нас накормили вкусным и сытным обедом в ингушской семье. Спасибо Изольде за организацию тура. Всем рекомендую посетить Ингушетию.

Марина 15 Марта 2020

Хочу поделиться своими впечатлениями о прекрасной поездке  в Ингушетию на 8 марта 2020 года. Постоянно сменяющийся горный рельеф поражает своей необычайной красотой. Очень понравилась смотровая башня в Магасе.  И вообще весь башенный комплекс Ингушетии. Очень всем рекомендую. Спасибо за отлично проведённые праздничные дни. Огромное спасибо Изольде, за внимательное отношение к туристам и организацию замечательного тура. Всем сотрудникам "Золотого Компаса" желаю хороших и благодарных туристов.

Крот Ирина 12 Марта 2020

Поездка в Ингушетию оставила не забываемые впечатления!!!!Огромное спасибо руководителю нашей группы Изольде за организацию,за внимание чуткость к нам.Все было организованно на отлично. СПАСИБО!!!!!!!!!

Анна 27 Февраля 2020

Праздничные дни (22-24 февраля 2020) провели в прекрасном краю Адыгея. Путешествие было незабываемым, хотя я уже не первый раз езжу в Адыгею. Выражаю огромную благодарность вашей турфирме за прекрасную организацию отдыха, начиная от проезда с замечательным водителем Сергеем и заканчивая проживанием на т.б.Горная (размещение выше всяких похвал. браво!!!) Отдельная благодарность сопровождающей Елене, которая очень просто замечательно сплотила всю группу, состоящую совершенно из не знакомых людей. Отдых с Вами оставил неизгладимые впечатления, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Вы подарили нам "маленькую жизнь"!!!

Татьяна Шеремет 9 Февраля 2020

Я работаю учителем и уже много лет сотрудничаю с агентством. В мае 2019 года возила группу детей на экскурсию в Новочеркасск, а чуть позже на пять дней в Москву. Организацию наших поездок уже много лет доверяю Сазоновой Антонине Анатольевне. Отправка детских групп - дело очень хлопотное. Требуется оформить много документов, решить огромное количество вопросов, возникающих на каждом шагу. Антонина Анатольевна всегда очень тщательно подходит к оформлению документации, максимально учитывает все наши пожелания. Отправляясь в путешествие, за организацию которого отвечает Антонина Анатольевна, я уверена в том, что всё продумано, проверено и находится на контроле. Спасибо за Ваш профессионализм, Антонина Анатольевна!

Анна 6 Августа 2019

В июле этого года посетила Калининград (благодаря прямому рейсу авиакомпании азимут добираться стало гораздо проще и быстрее) – мне очень понравился сам город и природа Калиниградской области. Благодарю за организацию тура Антонину Анатольевну, в Калиниграде тоже все налажено и организовано – встреча, заселение, экскурсии. Калиниград произвел впечатление спокойного интересного города, много туристов, но толчеи нет. Калининградская область компактная – до всех интересных мест можно добраться за 1 – 1,5 часа.

Елена Овчарова 28 Июня 2019

Выражаю огромную благодарность Наталье руководителю группы, которая возила группу в тур по Грузии с 11.06 -19.06.2019г.. Наталья это человек, который приложил максимум усилий, внимания, энергии, чтобы нам было комфортно не только по маршруту следования, но и максимально удобно в гостиницах в шаговой доступности до мест назначения. Наталья, это человек, который переживал за каждого члена группы, чтобы всем было комфортно, приятно ,уютно. Подсказывала где можно вкусно пообедать и при этом не переплачивать. Было очень приятно когда пересекли границу и у нас было два часа свободного времени Наталья предложила нам посетить исторические места, которых в программе тура не было. Наталья это человек с которым можно идти в разведку. Рекомендую туристам кто собирается в туры отдыхать с Натальей она компетентна по всем вопросам. Спасибо за прекрасно проведённое время

Шмайленко Ирина 9 Мая 2019

Спешу оставить отзыв, потому как в суете будней мы забываем благодарить людей. На майские праздники я побывала в Дагестане. Стремилась давно, оказалось возможным благодаря «Золотым Куполам» и лично организатору проекта – Наталье Микитюк. Поездка оставила неизгладимое впечатление. Постоянно меняющиеся горные рельефы Дагестана не смогли оставить равнодушной. Дагестанские чудеса света – Сарыкум бархан и Сулакский каньон с бирюзовыми водами реки Сулак просто изумили меня. Старый Дербент, с его неповторимым колоритом и историей, поразил и вызвал лишь сожаление о малом количестве времени, выделенном на его изучение. Старый город мастеров Кубачи на высоте 1700 м с погружением в быт и промысел горожан, с преодолением грунтовой дороги в 20 км по пути к нему, и постоянно меняющимися за окном горными пейзажами, оставили неизгладимый след в моей душе. Гостиница на берегу моря, вдали от городской суеты, ничего кроме шума прибоя, располагала к переосмысливанию увиденного. Отдельное спасибо сопровождающему группу, Андрею, за доброе и чуткое отношение: большая часть наших путешественников – люди значительно старше среднего возраста, не были обделены вниманием и заботой. Водитель Руслан четко выполнял свои обязанности, молча и терпеливо выдерживая наши капризы. В общем, мое путешествие удалось. И в этом заслуга всех участников проекта, включая и самих путешественников, жаль, что времени было так мало. Желаю добра и процветания «Золотым Куполам»! Надеюсь на расширение и углубление данного маршрута и продвижения новых проектов. От души всем спасибо!

Золотой компас - Ваш навигатор в мире туризма!

Бронирование для агентства
Информация о туристах
CAPTCHA
* Поля обязательные для заполнения

Бронирование для туриста
CAPTCHA

* Поля обязательные для заполнения

Написать отзыв
CAPTCHA
Обратный звонок
CAPTCHA
Написать письмо
CAPTCHA